您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 心理卫生 > 正文

白沙镇开展“健康心理,快乐人生”宣传活动

usa.fjsen.com2018-10-11 16:58:08 黄潋 罗一宇 程织仙来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 黄潋 罗一宇 程织仙)为进一步普及健康文明的生活方式,传授健康生活技能,营造良好社会氛围;宣传心理健康相关知识,使全社会共同维护和促进儿童青少年心理健康,拥有健康快乐的人生。白沙镇卫生院和白沙镇卫计办于2018年10月10日开展了 “健康心理,快乐人生”——关注儿童、青少年心理健康为主题的宣传活动。

活动邀请了各村的中老年人参加培训会,他们中大多数人都拥有子女甚至有些人拥有孙子了。卫生院的心理医生先是为他们讲解了什么是儿童、青少年的健康心理、这些儿童、青少年的心理特点是什么、以及哪些现象是不健康心理的表现等知识。现场气氛热烈,有群众纷纷举手阐述自己子女的行为举止,让心理医生帮他们分析,是否是不健康心理的表现。会后,卫计办工作人员为大家发放了精神卫生宣传画报、心理健康防治知识宣传单、宣传小折页、宣传纪念品等,据统计此次活动共发放宣传品380余份。

现场看到大家脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们纷纷表示此次活动有利于帮助居民了解心理健康、树立健康信念、形成健康行为。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:香港人用什么交友app  日本人用的交友app  校园交友app开发  同城交友app真的假的  拉拉交友app有哪些  婚恋交友平台app开发  附近人交友app  真心交友的最靠谱app  下载京城帮帮团app交友  诱导交友支付app源码  免费交友软件app排行  苏州同城交友吧app  聊天交友app成品源码  真爱交友app真的假的  校园交友app开发  社区交友app  交友最火热的app  寂寞交友app靠谱吗  单身交友app下载  那款交友app靠谱