您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 心理卫生 > 正文

永安市开展“心理健康进校园”团体素质拓展训练

usa.fjsen.com2018-10-11 16:46:55 葛坤全 邱德川来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 邱德川)10月10日,永安市卫计局、市第六医院联合组织志愿者走进永安六中开展“心理健康进校园”团体素质拓展训练,为初高中学生开展心理健康知识普及活动。

活动中,市第六医院心理医生刘芳等5名志愿者开展团体素质拓展训练,采用团体心理小游戏,让学生们通过游戏锻炼自己,悦纳自己,学会团队合作、交流与沟通。通过此次活动开展,让学生掌握精神卫生、心理健康相关知识,使家长、学校、社会了解学生心理特点,全社会共同维护和促进学生理健康,拥有健康快乐的人生。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:同志交友app哪个好  婚恋交友平台app开发  聊天交友app花钱  交友app下载v2.1.2  下载京城帮帮团app交友  高校交友app  语音交友app情色内容泛滥  推荐几款靠谱的交友app  女同交友app软件  视频直播交友app  哪个app容易交友  同城婚恋交友app靠谱吗  比较火的交友app  声音交友app 下载  陌生交友app台湾  一对一聊天交友app  同城视频交友appvip破解版  最好的交友app排名榜  交友app灰色产业链  国际交友app中文