您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

城南街道推行“三心”服务活动

usa.fjsen.com2018-10-11 16:31:52 陈安寿来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 陈安寿)连日来,福建省福安市城南街道推行“三心”温暖服务活动。

政策宣传得人心,利用广播、电视、报纸、网络等主流新闻媒体,大力宣传人口计生知识。接待群众够热心。卫计办建立了便民服务大厅,采取政策程序监督上墙制度。优质服务贴心。针对不同人群的实际需要,提供各项必要的优质服务,做育龄群众的贴心人。据统计,此项活动开展以来,全街道共有2160多人受益。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:花钱交友app  陌生交友app  交友app怎么开发  外国同志交友app直播  国外的交友app  社区交友app开发  中日交友app  网上交友app下载中心  女同用的交友app  闪电交友app是假的吗  海外同志交友app  如何做一个新颖的交友app  好一点的交友app  比较好的同城交友app  同城交友app真的假的  恋爱交友app  学生交友app  国内交友恋足app  韩国交友app推荐  女同最火的交友app