您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文
驻委纪检组启动对省立医院(含金山医院)党委党风廉政建设巡察

2018-10-11 10:07:50来源:福建省卫计委网站责任编辑:王超    我来说两句
    

2018年10月9日下午,委党组巡察办(驻委纪检组)在省立医院召开党风廉政建设巡察进驻动员会,正式启动对省立医院(含金山医院)党委为期一个月的巡察。省立医院(含金山医院)领导班子成员、中层以上干部及各科室护士长共计250余人参会。巡察将突出政治站位,着力查找被巡察对象遵守党的六大纪律、其他法律法规和规章制度方面情况,重点查找落实省委“八个坚定不移”方面存在的政治偏差,这是推动系统全面从严治党“两个责任”向基层、向直属单位延伸的一项重要方式。

省卫计委党组成员、驻委纪检组组长陈兆文参加动员会并作讲话,对如何配合好巡察工作提出三点要求:一要坚持讲政治,自觉接受巡察。从讲政治的高度,充分认识巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到委党组巡察组的要求上来,高度负责、自觉诚恳地接受委党组巡察组的监督和检查。二要全力支持,主动配合巡察。院党委书记要履行第一责任人职责,切实加强对巡察工作的组织领导,医院各部门要全力配合,合理安排个别谈话,及时提供相关材料,保证信访渠道畅通,落实安全保密措施,为巡察组顺利开展工作提供必要保障。三要强化整改,发挥巡察作用。院党委要承担巡察整改的主体责任,对巡察期间指出的问题,做到即知即改、立行立改、边巡边改;对巡察结束后反馈的问题要照单全收,事事有整改、件件有着落,努力以整改工作的成效,体现强化“四个意识”,体现同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

动员会结束后,巡察组组织参会人员对院党委落实全面从严治党主体责任情况、各领导班子成员遵规守纪情况开展了民主测评;分别开展了党员干部和国家公职人员应知应会知识测试。(驻委纪检组)

相关图片
(聚焦进口博览会)(1)国际乐器展览会在沪开幕
国际乐器展览会
(教育)(1)浙江湖州:校园采摘迎“丰收”
校园采摘迎“丰收”
(社会)(3)新疆首个世界地质公园开园
新疆首个世界地质公园
(教育)(4)江西全南:“非遗”擂茶进校园
“非遗”擂茶进校园
(丰收的味道)(2)山西吉县苹果飘香
山西吉县苹果飘香
相关评论>> 
友情链接:有没有语音交友app  中国同志交友app排行  同志交友app  熟女交友app  交友app源码诱导  基督徒婚恋交友app  2017年交友app  同城交友app有哪些  简约视频交友app  交友app软件排行榜  高质量外国人交友app  婚恋交友app都要交钱么  韩国交友app国内可以用  一对一聊天交友app  交友app灰色产业链  外国拉拉交友软件app  手机交友app排行榜  香港人用什么交友app  下载京城帮帮团app交友  交友app靠谱 天涯问答