您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

健康体重 健康血压

usa.fjsen.com2018-10-10 16:31:02 冯晓红来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 冯晓红)高血压是威胁我国居民健康的主要慢性病之一,与健康生活方式密切相关,为了提高辖区居民防控高血压的意识。涂门社区开展了高血压日宣传活动,此次活动,社区工作人员通过幻灯片和健康义诊的形式向居民介绍高血压的相关知识:如何防治高血压病。必须提高自我保健意识和自我保健能力,包括自我监测血压,按时遵医服药,及时识别病情,主动寻医问诊。预防高血压要合理膳食、适量运动、戒烟限酒的健康生活方式。

通过健康义诊活动和科普宣传活动,使更多的居民了解高血压对健康的危害,平时应定期测量血压,通过改善生活方式积极控制高血压的危险因素。让更多的群众了解了高血压病防治的相关知识。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:2016热门交友app  哪个app容易交友  聊天交友app花钱  同性恋交友app有哪些  高校交友app  app交友是免费的吗  小众高质量app交友  app交友软件下载  比较火的交友app  全球交友软件app  社区交友app定制开发  陌生交友app台湾  聊天交友app花钱  mm交友app功能介绍  如何做一个新颖的交友app  真爱交友app是真的吗  校园交友app开发  同城视频交友appvip破解版  聊天交友app花钱  派派交友app骗局