您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

杭西社区计生协会开展儿童早教亲子活动

usa.fjsen.com2018-10-10 16:29:20 张思琴来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 张思琴)为进一步普及0-3岁婴幼儿早期发展教育,转变家长的育儿理念,提高辖区内家长科学育儿水平,10月7日上午,杭西社区计生协会联合闽源幼儿园开展“亲子互动早教课堂”活动,为0—3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。

活动通过集趣味和益智为一体的亲子游戏“找洞洞”,让家长和幼儿共同参与到其中,享受探索的快乐。此次活动让孩子及家长们受益匪浅,促进孩子们体能、认知、语言、情感及行为能力发育,增进了亲子之间的感情,从而提高幼儿想象力。

活动后,家长们纷纷表示活动非常精彩生动并且很有意义,端正了教儿、育儿知识,在接下来的生活中,会将所学付诸实践,给孩子一段快乐的早期教育历程。





相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:交友软件最多的app  交友软件app哪个靠谱  app交友是免费的吗  网上交友app  贵圈交友这款app花钱  积木交友app下载v1.0  网易交友同城app  只能用声音的交友app  小众高质量app交友  交友app靠谱 天涯问答  社区交友app定制开发  国内交友恋足app  mm交友app功能介绍  只能晚上聊天的交友app  2018离异交友app  交友app开发多少钱  交友源码app  不约炮的外国交友app  同城交友app大全  视频交友app