您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 流动人口 > 正文

梅口乡开展关爱流动人口健康宣传活动

usa.fjsen.com2018-10-09 16:49:41 邱炳良来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 邱炳良)为切实做好两节期间流动人口卫生计生服务,营造关爱流动人口健康的社会氛围,近日,梅口乡卫计办、计生协开展了以关爱流动人口健康主题宣传活动。

活动中,在群众观看表演的同时,卫计工作人员向辖区流动人口发放计划生育法律法规、优生优育、健康66条等宣传手册,此次活动共计发放150余份宣传手册,避孕套80余盒。通过此次活动,增强了流动人口的归属感和幸福感,让流动人口在辖区内务工经商更加安心、健康,同时更有助于今后更好地开展流动人口服务与管理工作。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:婚恋交友app官网  情色内容寄居语音交友app  网上交友app哪个好用  手机交友app  交友app软件有哪些  交友app源码诱导  交友app软件功能  交友app软件排行榜  好玩的交友软件app  听声音交友的app  同城交友app真的假的  交友app怎么开发  韩国交友app推荐  社区交友app开发解决方案  目前人数最多的交友app  相亲交友app  韩国交友app2018  韩国高门槛交友app引争议  婚恋交友app推荐  不需要验证手机的交友app