您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

梅口乡“三举措”提升药具管理服务水平

usa.fjsen.com2018-09-30 18:04:45 邱炳良来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 邱炳良)今年以来,梅口乡高度重视计生药具管理服务工作,通过多项措施狠抓药具管理工作,使梅口乡药具管理服务工作得以健康发展。

加强领导,细化落实责任。由分管领导负总责,药管人员具体抓,确保责任落实到位。把药具管理工作纳入各村的目标责任书中,作为一项重要指标进行考核,实行奖惩挂钩,真正将药具管理工作落到实处。

深入宣传,营造良好氛围。坚持环境宣传、上门宣传、活动宣传"三结合",以新农村环境改造为契机,将计划生育药具新知识上墙、上宣传栏,方便广大育龄群众接受避孕节育知识的宣传教育;结合"世界人口日"、"预防艾滋病日"等重大纪念日和"三下乡"活动,宣传药具避孕知识、生殖保健知识、基本药物避孕原理等,提高群众知晓率。

规范管理,保障药具质量。制定药具发放组织实施规范、流程管理规范、宣传教育规范、优质服务规范,并配备相应设施;认真做好各类报表和工作台帐,确保帐物、帐表相符。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:交友app搭建  聊天交友app推荐  最火的交友app有哪些  怎么提取手机上交友app源码  听声音交友的app  目前人数最多的交友app  同城视频交友app是真的吗  交友相亲app哪个靠谱  以约为主的交友app  粉色交友app官方下载  韩国交友app推荐  情侣交友app软件  国内交友恋足app  以s开头的交友app  恋交友app是真的吗  交友app源码诱导  交友app软件  花钱交友app  外国色情交友app  2016热门交友app