您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 流动人口 > 正文

关注流动人口健康 人人参与共享共建

usa.fjsen.com2018-09-27 18:14:50 张云来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 张云)9月25日,下渠乡组织开展了“新市民健康城市行”宣传活动,活动以“关注流动人口健康,人人参与共享共建”为主题,希望通过此次活动让流动人口能与户籍地人口享受到同等的计生服务。

在活动中,下渠乡计生服务人员向群众们宣传了流动人口计划生育相关法规政策、中国公民健康素养66条、流动人口健康教育核心信息19条等内容。并发放宣传资料200余份,避孕药具80余支,提供义诊咨询服务150余人次。

此次活动的开展,使全乡流动人口对计划生育维权、生殖保健、优生优育等方面知识有了进一步的认识,保证基层计生工作覆盖每一个角落。让身处异乡的流动人口充分感受到计生服务均等化的浓厚氛围,有效推进流动人口与户籍人口同管理、同宣传、同服务。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:海外同志交友app  如何做一个新颖的交友app  全球交友软件app  聊天交友app花钱  les拉拉交友app下载  交友app被曝涉黄  贵圈交友这款app花钱  mm交友app功能介绍  交友app软件排行榜  交友app软件排行榜  我下载了20几款交友app  视频直播交友app  最靠谱的交友app  婚恋交友app有哪些  交友app软件排行榜  比较好的单身交友app  婚恋交友app系统开发  网易交友同城app  2017交友app排行  交友app软件排行榜