您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

长春镇开展免费孕前优生检查

usa.fjsen.com2018-09-27 16:59:06 许爱芳来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 许爱芳)9月20日,长春镇团委联合镇计生办在长春中心卫生院开展孕前优生健康检查活动,来自霞浦县妇幼保健院及长春卫生院共10多位专业医护人员为育龄群众免费进行孕前优生检查。

长春镇团委志愿者现场发放宣传单,并进行相关政策宣传,悉心为本地新婚夫妇、流动人口及育龄妇女免费提供孕前优生健康指导和服务。让广大育龄群众认识免费优检项目,推进了免费孕前优检工作的落实。

据悉,此次活动免费提供健康体检和政策咨询175余人次,共计为250余人提供免费孕前优生检查、唐氏综合征筛查等服务,获得了广大群众的好评。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:小姐会上哪个交友app  2017年交友app  免费交友app排行榜  网上交友app哪个好用  全球交友软件app  交友app  密约聊天交友app  真心交友的最靠谱app  同城交友app大全  相亲交友app推荐  国外的交友app  最好的交友app排名榜  只能晚上聊天的交友app  高端交友app贵圈  婚恋交友平台app  手机交友app  拉拉交友app有哪些  同城交友app骗局  比较好的单身交友app  2017手机交友app