您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

朱口镇“三到位”开展育龄妇女健康访视服务

usa.fjsen.com2018-09-26 18:21:17 严达群来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 严达群)朱口镇卫计办、计生协积极采取“三到位”举措开展育龄妇女健康访视服务度。

宣传普及到位。卫生计生工作人员准确把握群众需求,解读不同类型的信息服务,普及新婚保健、孕期保健、优生优育、避孕节育、健康素养等健康教育知识和奖励优惠政策及法律法规知识。

信息采集到位。通过入户访视掌握人口信息变动情况,认真填写婚孕育访视本,为辖区每位育龄妇女建立信息档案,内容包括婚育、孕情、妇科病历、术后情况、新生儿生长发育情况等。

责任落实到位。建立访视工作制度,明确服务方法、服务内容、服务对象和职责分工,以专题部署、平时指导、年终评比、表彰奖励等,提高访视工作落实率、及时率,确保序时任务完成。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:香港人用什么交友app  2018离异交友app  交友涉黄诈骗app  陌生交友app台湾  日本的手机交友app  2017婚恋交友app  有星球的聊天交友app  婚介交友app  香港人用什么交友app  app交友软件下载免费  婚恋交友app下载中心  国外的交友app  那款交友app靠谱  女同最火的交友app  同城视频交友app是真的吗  同城交友app大全  交友婚恋app排行榜  国外交友约会软件app  国际匿名交友app  只能晚上聊天的交友app