您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 生殖保健 > 正文

南市省新镇开展“世界避孕日”生殖健康义诊咨询活动

usa.fjsen.com2018-09-26 18:12:35 卓志气来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 卓志气)为倡导和推进使用高效避孕方法,减少非意愿妊娠,维护群众的生殖健康。9月24日下午,南安市省新镇计生协会、卫计办、卫计中心和卫生院在满山红村联合开展“9.26世界避孕日”生殖健康义诊咨询活动。

活动为在场的育龄群众进行义诊,并接受群众的生殖健康咨询。计生协会志愿者现场分发计生政策、节育避孕等宣传材料100余份,免费发放避孕药具100余盒。

通过活动的开展,提升了广大育龄群众的生殖保健意识,促进群众健康和家庭幸福。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:韩国交友app国内可以用  交友app里面回复好快  同城交友app下载  交友app大全  交友app灰色产业链  婚恋交友app有哪些  婚恋交友app  恋爱交友app哪个好  拉拉交友app有哪些  同城交友app真的假的  相亲交友app  同城交友app开发  听声音交友的app  附近人交友app  真爱交友app真的假的  婚恋交友app有哪些  手机交友app排行榜  当前最火的交友app  好一点的交友app  那款交友app靠谱