您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 流动人口 > 正文

大田乡开展流动人口健康宣传活动

usa.fjsen.com2018-09-25 16:22:33 廖丹红来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 廖丹红)为加强卫生计生工作,营造良好的卫计宣传氛围,近日,大田乡卫计办、计生协会联合卫生院集镇街道开展了纪念改革开放40周年农民工宣传活动。

活动现场,计生协志愿者通过发放宣传资料等方式,向村民、流动人口解读计生政策法律法规,免费孕前优生健康检查服务、流动人口免费服务等内容,并发放避孕药具等计生用品。同时,通过志愿者向过往的群众讲解疾病预防、健康保健等健康知识,传授基本健康技能,提供健康服务,大力普及健康理念,倡导健康行为方式。

此次活动免费发放相关宣传资料200余份,接受流动人口农民工咨询100余人次,发放避孕药具80盒,免费测量血压60余人次。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:社区交友app定制开发  我下载了20几款交友app  2017婚恋交友app  手机app交友需谨慎  热门交友app  积木app+交友  交友app是真的吗  推荐兴趣交友app  交友婚恋app排行榜  交友app一注册就有 美女  那款交友app靠谱  国际交友app中文  婚恋交友app官网  交友软件最多的app  交友app开发功能  积木交友app的名字  app交友软件下载  外国拉拉交友软件app  手机交友app  只能用声音的交友app