您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 出生缺陷预防 > 正文

三叉街街道开展预防出生缺陷宣传服务活动

usa.fjsen.com2018-09-17 17:47:30 周洁来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 周洁)9月14日上午,三叉街街道卫计办、计生协联合街道卫生服务中心开展以“防治出生缺陷 助力健康扶贫”为主题的宣传服务活动。

活动现场,街道卫生服务中心的医务人员提供免费的妇科、儿童保健等方面义诊服务并设有家庭医生签约台。工作人员通过悬挂横幅、展板、设立咨询台、发放宣传资料等多种方式进行出生缺陷预防知识的宣传。同时针对二孩政策实施后,高龄产妇增多、生育风险加大等,详细解释有关婚前、孕前、产前检查和新生儿疾病筛查、地中海贫血的相关知识。

据统计,本次活动共发放预防出生缺陷相关宣传资料80余份,宣传品100余份,避孕药40多盒,咨询义诊80余人。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:免费交友软件app排行  情色内容寄居语音交友app  单身交友app下载  那款交友app靠谱  交友app大全  婚恋交友app推荐  积木app+交友  同城交友app真的假的  交友软件最多的app  密约聊天交友app  holle语音交友app  有星球的聊天交友app  二次元交友扩关系app  大学生最流行交友app  比较热门交友app  2016交友app排行榜  搜附近交友app  中国同志交友app排行  陌生交友app台湾  以约为主的交友app