您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

清流县卫生计生监督所开展卫生大清扫活动

usa.fjsen.com2018-09-12 17:33:02 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 9月9日下午,清流县卫生监督所利用双休日时间开展“党日活动、爱我家园 ”卫生大清扫活动,此次活动干部、职工也都积极参与。

活动中,大家热情高涨,志愿者们有的手拿锄头除杂草,有的直接用手拔草,有的手拿钳子夹垃圾。他们发扬不怕脏,不怕累的精神,脏活、累活抢着干,到处是一派热火朝天的场面。经过两个多小时的清扫,整个小区环境卫生死角得到了彻底的改观。

通过此次活动,大家用实际行动,展示了志愿者的风采,增强了大家的服务意识和先锋模范意识。同时,为单位小区营造干净、整洁的工作环境,宣传了保护环境、美化家园的理念。(清流县卫生计生监督所办公室供稿)



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:小众高质量app交友  同城视频交友app是真的吗  交友聊天app开发  2017婚恋交友app  大学生交友app排行榜  日本交友app排行  和外国人交友的app  同城婚恋交友app靠谱吗  交友app源码  好玩的交友app  最好国际交友app  聊天交友app哪个好  富人都用什么交友app  交友app诈骗案 美女  有没有语音交友app  免费交友软件app排行  同城交友app推荐  2017交友app排行  hello语音交友app  holle语音交友app