您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 幸福之路 > 正文

荒田种山露 奔向“致富路”

usa.fjsen.com2018-09-11 16:18:57 许晶晶来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 许晶晶)“最近这些山露长得一天比一天好了,很感谢党委政府的关心支持。”满脸皱褶的计生贫困户黄桂辉笑着说。

近日,在新桥乡枫源村外垇组的一片田地里,能看到黄桂辉拿着锄耙正为一丘一丘的山露除草,长势良好的山露让黄桂辉除得更起劲了。在一次无意机会中发现致富路的他得知南京某经销商每年都会收购山露,同时也得知邻村刚好有遗留的山露。于是他充分利用16亩荒田种植了山露,并与南京经销商达成销售协议,每年的9月份可收成一批山露根部由经销商全部收购,预计年收益可达1万元左右。

据悉,新桥乡在群策群力的帮助下,黄桂辉撸起袖子,通过自己不懈的努力以及勤劳的双手,于2017年年底实现脱贫,也成为了新桥乡脱贫致富典型人物。


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:同城交友app有哪些  同志交友app 软件  好玩的交友app  免费交友app排行榜  婚恋交友app有哪些  婚恋交友app都要交钱么  日本人用的交友app  适合中年的交友app  语爱交友app是真的吗  交友涉黄诈骗app  哈喽语音交友app下载  最火的交友app有哪些  语音交友app情色内容泛滥  交友app开发功能  如何做一个新颖的交友app  正规的交友app官网  语爱交友app是真的吗  富人都用什么交友app  国际交友app排行榜  约会交友的app