您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

莲东社区开展进小区环境整治活动

usa.fjsen.com2018-08-29 15:38:42 郭晓来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 郭晓)8月28日上午,莲东社区组织社区党员干部、志愿者和计生协会会员在莲东社区文体广场开展“清除杂草,清理菜地”义务除草活动。

面对眼前的杂草丛生、杂乱无章的荆棘,社区党员干部、志愿者和计生协会会员们手握镰刀、锄头等劳动工具,有的割草、有的拔草、有的清理菜地,不怕苦不怕累,任凭汗水浸湿衣襟,整个劳动现场热情高涨,干劲十足。

经过两个小时的清理,改变了杂乱的现象,为辖区环境卫生增添了靓丽的一笔。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:国际交友app中文  国外的交友app  如何做一个新颖的交友app  恋爱交友app哪个好  相亲交友app  最火的交友app怎么用  2017手机交友app  目前人数最多的交友app  积木交友app怎么玩  相亲交友app哪个好用  高质量交友app推荐  聊天交友app官网  聊天交友app源码  交友app灰色产业链  直播交友app开发案例  美约交友app  语爱交友app是真的吗  韩国高门槛交友app引争议  语爱交友app是真的吗  小姐会上哪个交友app