您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

邵武市开展2018年城区“除四害”活动

usa.fjsen.com2018-08-27 16:55:43 张威 奕斌来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 张威 奕斌)为进一步降低“四害”密度,预防虫媒传染病的发生和流行,巩固和发展省级卫生城市成果,从8月下旬起至9月上旬,市卫计局、爱卫办组织开展全市城区灭“四害”活动。

本次“除四害”活动投入资金20万元,采取公开招标的方式,由福州环宇环保服务有限公司具体负责实施。通过采用溴敌隆、高效氯氰菊酯等符合国家标准的低毒、高效药品,由专业队伍通过撒布灭鼠药品、气雾剂喷洒灭蚊、灭蟑等方式,对市区公共场所、机关单位、住宅区、菜市场及主要街道的地面和下水道进行全方位的除“四害”统一行动。同时,市爱卫办还通过广泛宣传普及“四害”防治知识,积极动员广大部群众和社区居民,全面整治环境,减少“四害”孳生场所,营造城区整洁、干净、健康的生活、工作环境。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:婚恋交友app下载  附近人交友app  交友软件app哪个靠谱  交友app源码  积木交友app怎么玩  2016交友app排行榜  可以打电话的交友app  现在什么交友app最火  app交友是免费的吗  交友约炮app排行榜  交友app诈骗案 美女  只能用声音的交友app  外国拉拉交友软件app  最火的交友app怎么用  2018聊天交友app软件排行  交友app诈骗案 美女  靠谱的交友app有哪些  推荐几个同城交友的app  聊天交友app花钱  声音交友群聊app