您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

伍堡社区垃圾分类 这个暑期“涌”出一群环保小卫士

usa.fjsen.com2018-08-21 16:15:42 王琼鸿来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

伍福建卫生计生新闻网讯(通讯员 王琼鸿)为充分结合伍堡社区垃圾分类试点工作,培养青少年垃圾分类的意识,通过孩子们的垃圾分类行为引导家长们共同参与垃圾分类环保行动,进一步提高社区的人居环境。

8月19日下午,社区两委、计生工作人员、计生协会人员携手泉州师范学院附属小学2014级3班在伍堡公园举办“垃圾分类,保护环境,从你我做起”志愿服务活动。在活动中充分了解和掌握垃圾分类的知识,积极践行垃圾分类。

“童心妙笔,描绘绿色”

通过让同学们手绘关于垃圾分类的图画,将垃圾分类理念由孩子带入家庭,实现“教育一个孩子,带动一个家庭”的目的,让环保深入人心,将环境保护进行到底。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:相亲交友app推荐  探探交友app官网  网易同城交友约会app  香港同志交友app有哪些  大学生交友app排行榜  聊天交友app推荐  大学生交友app叫沙漠  聊天交友app官网  交友app软件排行榜  网上交友app哪个好用  同城交友app真的假的  恋爱交友app  推荐兴趣交友app  韩国交友app国内可以用  声音交友app 下载  2017app交友软件  推荐兴趣交友app  2016交友app排行榜  有星球的聊天交友app  根据性格交友app