您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 服务之窗> 网友信箱 > 正文

关于2018全国医用设备使用人员业务能力考评的咨询

usa.fjsen.com2018-07-31 17:08:18 来源:福建省卫计委网站    我来说两句

信件内容:

关于2018全国医用设备使用人员业务能力考评通知,请问这个何时会公布,现在报名已开始,咨询个有关部门均表示不了解或者不属于他们管理。实在不知道该问谁了。

来信时间:2018-07-25

回复内容:2018年度全国医用设备使用人员业务能力考评工作通知已于7月23日印发各设区市和省有关单位。具体事项可与史老师联系,电话:0591-87827296。(规划与信息处)

回复时间:2018-07-27

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
友情链接:mm交友app功能介绍  视频直播交友app  语音聊天交友app  手机app交友需谨慎  最好的交友app排名榜  贵圈交友这款app花钱  好玩的手机交友app  2017手机交友app  什么交友app比较靠谱  国外的交友app  聊天交友app花钱  交友app是骗局吗  恋爱交友app哪个好  同城交友app真的假的  闪电交友app是假的吗  免费的同城交友app  香港同志交友app有哪些  聊天交友app推荐  婚恋交友app下载  免费交友app排行榜